Мы в ответе за тех, кого приручили
В толпе, проходите мимо.
И лишнего слова боитесь сказать
Вы тем, кого жизнь невзлюбила.
Им стали родными пустые шаги.
Проходите вновь стороною.
Зонты. Полушубки. Фуфайки. Плащи.
Никто не согреет любовью.
В глазах полукровки стальная печать.
Ей вслух не читают газеты.
Раздетый мальчонка лежит у плеча…
И стужа вокруг даже летом.
Плывя в суете вспомните матерей…
Добру они с детства учили.
Не оставляйте животных, детей!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Свидетельство о публикации №113013011945