Моя мечта
Ты стал братом для меня
Нет надежнее машины
И красивее тебя
Я в дороге отдыхаю
Дальний путь мне ерунда
Ты легко меня доставишь
В города и на моря
"Форд Мондео" совершенство
Все продуманно с полна
Лучше нет машины в мире
Это есть моя мечта
Благодарность выражаю
Всем, кто труд свой прилагал
И успехов вам желаю
Чтоб он в мире первым стал
Свидетельство о публикации №113013011908
Светлана Ольховская 26.10.2014 22:09 Заявить о нарушении