Седьмой океан
На возвращенье нет, увы, надежды
И то, что, в общем - то могло не быть,
Всё остаётся в памяти как прежде.
Несёт меня волна воспоминаний,
События кружат в туманных снах,
В водовороте необузданных желаний
Кораблик мой - на алых парусах.
Играет алой тканью дерзкий ветер,
На произвол судьбы брошу штурвал,
Ни за какое золото на свете
Я не покину этот океан.
Девятый вал седьмого океана
Смывает с палубы налёт времён,
Не оставляя в памяти обмана,
Чуть приукрасив мой вчерашний сон.
30-01-13
Свидетельство о публикации №113013011904