Розалина Макбет - СВ. Вьюга белая заметает...

                Художник Кэрол Бак.             


                белый снег у чёрной ночи
                неподвижны облака
                припекает лунно в очи
                отстранённость островка

                лень зевота против правил
                вихрей снежного куста
                крылья медленно расправил
                жар цыплёнка-табака

                электрички проезжают
                жив исчерпанный перрон
                ничего не понимает
                увлечённый саксофон

                белый снег у чёрной ночи
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/30/4447


         
                «Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,
                а моментами, когда захватывает дух!»
               
                Джордж Карлин.


Вьюга белая заметает
Острым крошевом.
Моего Избранника знает
Запорошенного.
А он кутает в снежное кружево
Разрумяненное лицо.
Скоро-скоро мне станет суженным.
И не важно, кому повезло.
Обречён на игру случайностей,
Загляделся в астральный взор
Вьюги, пляшущей в ликовании
Над бескрайнею пустотой.
Песня ночи, полёт сулящая,
Заплетает хрустальный узор.
Рассыпается тьма настоящего
Танцем звёздным под чёрным шатром.


                30января 2013года 19:23 


*Патрисия Каас – Проходящие мимо мужчины...
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии
Джордж Карлин. Американский комик в жанре стэнд-ап камеди, актёр и писатель, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена) КАРЛЕНА - КТО?)
БЛАГОДАРЮ)))))
С улыбками,
Лина

Розалина Макбет   31.01.2013 04:46     Заявить о нарушении
ивини. я с ним не знакома. исправлено.

СВ.)))))))))

Светлана Водолей   31.01.2013 10:51   Заявить о нарушении
Спасибо! Уже познакомилась. Интересно и очень!!!))))))))))))))))))))

Света. с улыбкой. / смотри: хобби./

Светлана Водолей   31.01.2013 12:51   Заявить о нарушении