Не хапай деньги из казны
В Европе деньги прожигать.
А от Москвы и до Нью-Йорка
Летать не раз, не два, не пять.
Меня и женщины ценили
За добрый нрав и кошелек.
Мне каждый день они звонили
И я их звал на огонек.
Такой контраст, вчера Канары
И рестораны и бабло.
Сегодня бросили на нары,
Был человеком, стал фуфлом.
Да, избирался депутатом,
Не раз я речь произносил.
Теперь работаю лопатой,
Потею, нету больше сил.
Не так давно носил погоны
С большими звездами на них.
За что! Гружу я лес в вагоны,
Не вижу близких и родных.
Вчера был вхож я в эту "банду",
Ел и омары и семгу.
Сегодня пичкают баландой,
Смотреть на жрачку не могу.
Недаром говорят в народе,
Не зарекайся от тюрьмы.
Пока ты ходишь на свободе,
Не хапай деньги из казны.
30.01.13
Свидетельство о публикации №113013011868
Проскуряков Владимир 10.02.2013 10:20 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Дин 10.02.2013 11:13 Заявить о нарушении