Соцветие-2

В соитии цветов
есть смысл живописца.
и он - ребёнок их -
готов опять упиться.
он правнук лепестка
с подсолнуха Матисса.
и из-за пустяка
готов опять напиться.
эротикой окна
пион с луной связался,
и их любовь видна -
и стонет из-за глянца
нетрезвый цветовик -
от колорита кроткий.
он голый смысл постиг -
и снова выпил водки...

2006


Рецензии
выше бы надо о профессии
хотя и шутка сойдет

Веня Стомин   30.01.2013 23:12     Заявить о нарушении
не о профессии - о любви, а это не шутки..

Константин Медведич   30.01.2013 23:51   Заявить о нарушении