Блин

Извини меня, Друг
Раздражаю тебя…
Опечатками букв,
что Семейная я!
Раздражаю, прости…
за Улыбчивость слез!
За мой блог ,за стихи
Не принятие роз!!!
Не нуждаюсь в цветах
Посторонних Мужчин!
Извини, за твой Страх!
Извини меня ,блин…
За Рекламу на блог
Ты меня извини…
Пусть простит тебя ,Бог!!!
В том, что не дал Любви
Извини – что пишу
Ты прости – что живу,
что дышу, что рожаю,
что когда-то умру…
что Люблю и Любима
что не сплю по ночам
С уважением АМА
и лечи себя сАм.

АМА, Другу …


Рецензии