девочка, будь проще

девочка, не подавай вида,
что тебя его привычки бесят.
не держи на него обиду,
когда чрезмерно весел.
не запрещай ему развлекаться,
пусть и из лучших чувств,
ему необходимо отрываться,
пусть отдыхает, пусть.
девочка, только не надо криков,
поменьше серьезных тем,
он устал от соплей и психов,
он устал от пустых проблем.
девочка, давай без эмоций,
он ведь никуда не уйдет,
со всем этим не надо бороться,
когда надо - точно пройдет.
девочка, не пытайся его исправить,
он закрытый для всех от природы,
не пытайся его заставить,
не из той он, глупышка, породы.
девочка, не забывай улыбаться,
и относись ко всему проще,
не надо в душе копаться,
он раскроется сам позже.


Рецензии