Раисе Музыченко

*** Р. Музыченко
Раиса,  ты  прелесть  янтарная,
В  стихах,  ты  душа  лучезарная.
В  твоём  мире  плескалась  и  млела,
Стихами  твоими  балдела.

В  каждый  цветочек,  в  песчинку  иль  в  льдинку
Столько  души  ты  вложила  в  картинку,
Перед  глазами  всё  оживает,
Цветочек  качает,
Песчинка  взлетает,
А  льдинка  слезу  проливает.

С  наслажденьем  взбиралась
Я  в  горы  крутые,
По  тропинкам  лесным  лучи  золотые,
В  проливные  дожди  ожидала  кого- то,
В  твоих  стихах  серебрится  погода.

Твою  книгу  прочла  с  упоеньем,
Восхищаюсь  стихосложеньем,
Столько  светлой  любви  к  природе,
Незабудкой  цвети  на  свободе.

7 июня 2010г. 


Рецензии