Нелюбовь

Я в нелюбовь уже поверю
Изжиты чувства, дремлет страх
Пред одиночеством в постели
И лишь туман в моих мечтах.

Последних строк возобновление,
Попыткой силой цель достичь
Нам принесут одно волнение,
Заблудших мыслей не постичь.

Как жаль, что пройдено так  мало,
Как жаль что непонятности приют
Был найден на пути сначала,
С годами столько слез прольют...

Свой путь прошли так мимолетно,
Как будто все года слились
в одно единственное лето,
В один законченный мотив.
25.01.2013г


Рецензии
Очень жизненно написано. Любовь придет. Я знаю точно.

Сергей Васильев Хан   01.03.2014 19:40     Заявить о нарушении