И. М

***  И. М.

Вспоминаю  дорогу  по  которой  мы  шли,
Собирал  для  меня  по  лугам  ты  цветы.
Дарил  незабудки,  маковый  цвет,
В  глазах  твоих  тёплых
Янтарный  рассвет.

Много  так  неба,
У  солнца  восход,
Облака  плывут  на  восток.
Счастье  земное  любви  росток,
Любовный  напиток  родника  глоток.

8 июнь 2010


Рецензии