Судьба или настрой

Говорят чудес не стало
Это сказки, ерунда
не бывает манны с неба
И не сбудется мечта
Говорят не нужно верить
Всем заведует судьба
Но не так все это люди
Ведь все это ерунда
Прекрывая неудачи
Хитрицы клянут судьбу
Не желают исправляться
И опять винят судьбу
Пьяный едет на машине
Коль погиб - опять судьба
Не могу ужиться с мужем
Вновь зловредная судьба
Не хотят понять простого
Трезвый разум защитит
Понимая, уступая
Кротость мужа сохранит
Женщин держит рядом с мужем 
Радость, мир и доброта
А любовь коль проявляешь
Будет счастлива она
Прилагать нам нужно силы
Чтобы злу противостать
Положительные мысли
Ежедневно умножать
Нужно думать о хорошем
Мысли будут помогать
Все прекрасное, земное
Человеку получать
Как и все не веря в это
Я попробовал начать
Непристойные мыслишки
Потихоньку удалять
Позитивом заменив все
Стал о лучшем я мечтать
Проявив любовь к любимой
Стал любовь я получать
Сразу дом мой обновился
Мебель новую купил
О машине размечтался
И ее я получил
Думать надо о хорошем
Делать больше всем добра
И оно к тебе вернется
Даже больше чем сполна
Вот так чуда не бывает
Не поверю я друзья
Верьте твердо и мечтайте
Все получите как я!


Рецензии