Пандемия
Это мира аритмия,
Это снова гипоксия,
Черных чресел анемия.
Извивался и бесился
В эпидемии народ,
В мрачной лихорадке бился,
Открывая гнилой рот
В Окроваленных обрубках
Эпидемий страшных лет,
А на влажных сонных рубках
Лихорадочный рассвет.
Мы захлебываясь пили
И вкушали утром жар,
А ночами жаром были,
А в груди пылал пожар.
Исступленно,иссушенно
В стенах кашель наш звучал,
А из глоток восхищенно
Гной сомнений истекал.
Лихорадка,лихорадка
Быть с тобой настолько сладко!
В вакханалии припадка
Убивает лихорадка...
Свидетельство о публикации №113013011813
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 06.02.2013 23:33 Заявить о нарушении
Бездна Внутри Звезды 09.02.2013 16:03 Заявить о нарушении