И где бы ты ни находился

И где бы ты ни находился
В какой бы точке земного круга
Я верю, что ты появился
Что б мы нашли с тобой друг друга

Быть может ты в стране далекой
Где пляжи теплых океанов
С водой прозрачной и глубокой
Сюжеты для ночных романов

А может, там, где вечно холод
В забытой Богом деревушке
Когда мороз под минус 40
Лишь греет чай в горячей кружке

Но право, ты, же где-то рядом
В соседнем доме ли квартире
Я чувствую, влюбленным взглядом
В меня стреляешь
Словно в тире


Рецензии