Зло и добро
Злостью чтоб платить за злость,
За добро платить добром,
Но забыли мы о том.
Научились зло прощать,
Жажду мести забывать,
А добра не замечать,
Без причины убивать.
Зло и добро пусть каждый хранит
В сердце своем, пока оно стучит,
Чтобы за кровь чужую кровь пролить,
И за любовь чтобы полюбить.
Каждый из нас должен видеть цель,
И жизнь прожить, продвигаясь к ней.
Зло и добро нужно различать,
Если не хочешь за просто так пропасть.
Если упал, значит, нужно встать,
Иначе тебе придется погибать.
Эмоциям слепым себя сломать не дай,
Тебе не стать святым и нет дороги в рай.
Можешь каждого прощать,
И обиды все скрывать,
Но польется через край
Чаша терпения твоя.
С давних пор так повелось,
Злостью чтоб платить за злость,
За добро платить добром,
Нужно помнить нам о том.
Свидетельство о публикации №113013011776