Дорога
много дней,
в страну чужую,
Других властей.
В округе- лес, озеро, дорога,
А я еду долго, долго, долго.
Солнце ярко светит,
Освещая мне путь,
А я воздух тяну себе в грудь,
а Я еду- вот в чём суть.
Лиса промелькнула в лесу,
Блестнув своей рыжиною,
А я свою личность чужим отнесу
и познакомлю с родной страною
Путь мой лежит в места другие,
Где всё по другому,
И родными мне станут уставы чужие.
Буду идти по паркам пустым
Пойду бродить один-музеи,улицы, дороги
Сейчас это кажется простым
Но будут спотыкатся ноги
Но меня сейчас неволнует,
ведь я просто еду
Я еду долго,
Много дней,
В страну чужую,
Других властей,
В округе- лес, озеро, дорога,
А я еду долго,долго,долго.
13.06.12
Свидетельство о публикации №113013011754