И опять я с тобой

Ночь  за  окном,
Звёзды  мерцают.
Мысли  бегут 
Одна  за  другой.
И  опять  я  к  тебе
Возвращаюсь,
Возвращаюсь
Порою  ночной.

Ты  уже  спишь,
Я  знаю,  наверно,
Не  разбужу,
Появлюсь  лишь  во  сне.
Прочитаю  в  глазах  я  улыбку,
И  улыбка  растает  во  мне..

И  опять  я  с  тобой,
И  опять  вальс  кружит
И  запахло  опять  весной.
Как  хочу  в  этот  миг,
Как  хочу  в  этот  миг
Я  кружиться  в  вальсе  с  тобой.

Время  летит,
Шлейф  не  поймаешь,
Словно  моргнёшь
И  в  пустоту.
Бремя  тоскою
Душу  задавят,
Если  песню
Тебе  не  спою

На  звонок  твой
Душа  замирает,
А  сама-то  в  припрыжку  бегу,
«Здравствуй,  милый!»-
Сказать  успеваю,
А  потом  я  заснуть  не  могу…

И  опять  я  с  тобой,
И  опять  вальс  кружит
И  запахло  опять  весной,
Как  хочу  в  этот  миг,
Как  хочу  в  этот  миг
Я  кружиться  в  вальсе  с  тобой.


Рецензии