Чудеса происходят. Приходят...

Чудеса происходят.
Приходят
В ту минуту,
Когда и не ждём.
Вот терпение вновь
На исходе:
Жаждешь солнца -
Но ветер с дождём
Забавляется вновь
За окошком.
А иначе нельзя
По весне...
Сердцу хочется
Ласки немножко -
Всё исполнится,
Только во сне...


Рецензии