Пускай я буду просто

Что в имени тебе моём?
Пускай я буду просто Ляля.
Рассвет забрезжит за окном,
Ты станешь вспоминать едва ли,ту,
Что ночь с тобой была
И страсть дарила не жалея.
А с первым лучиком ушла
Растаяв в сумраке аллеи.
Она была сама собой,
Той,что внутри давно скрывалась:
И пламенем,и ледяной волной...
Вся буря чувств тебе досталась.
Тогда ошиблась лишь в одном,
Что станешь вспоминать едва ли.
Ты потерял покой и сон,
И в сердце струнки заиграли.
Напрасно хочешь разыскать
Меня средь тысячи огней.
По городу ночному мчишься
И нет ни мыслей,ни идей.
Я сон,что видишь только раз,
Туман разорванный ветрами,
Всё-что скрывается от глаз,
Но оставляет память с нами.


Рецензии