осенний мотив 1 кружева
кружева плетет мне осень:
" ну примерь наряд свой новый "
каждым утром томно просит.
залатаю плащ свой старый,
сшитый из противоречий,,,
тайно,скрытно, черным ходом
улизну я в майский вечер,,,,
Свидетельство о публикации №113013011654