Все будет

Все будет, как и прежде, без обид,
Без будущего и без нареканий,
Невозмутимы станем мы на вид,
И никаких друг другу состраданий.

Все будет, как и надо, я привык
И жизнью не отвыкну наслаждаться,
Мы навсегда останемся на Вы,
Хотя не перестанем обниматься.

Все будет, как и с ними, в том кино,
Где главные герои полновесны,
Они узнали счастие давно,
Им в этом счастье бездыханно тесно.

Все будет, как и думал, без прикрас,
Без унижений или хэппи енда,
Никто не догадается о нас,
Проспал закат - не чувствуешь рассвета.

А если пожалею о былом,
И если затоскуешь до мурашек,
Все будет, как бывает, поделом,
И ничего не возвратится наше.

 


Рецензии
Не представляете, как вы правы...

Иванова Елена Юрьевна 1   01.02.2013 21:02     Заявить о нарушении