Боль...

Боль украдкой рвется на куски,
Слезы льются по невинному лицу.
Сердце сжато в жесткие тиски,
Дочка плачет по погибшему отцу.

Время лечит слезы иссушив,
Боль в груди стихает каждый год.
И обиды крик свой заглушив,
Я прощаю, что прервал он род.

Значит нить его короткою была,
Он не в силах изменить свою судьбу.
Дал Господь нам шанс, как быстрая стрела,
Просим мы, да и услышит он мольбу..


Рецензии