Просто жить
Приказывая то влюбится,
Наивными мечтами убиться,
слезами подавиться.
а то из жизни обоих испариться,
Вечно сердиться.
Злиться.
и просто жить.
Иногда гордиться,
В котле ненависти вариться.
Ночами мерещиться.
В верности хотя убедиться.
но не под кого то стелиться,
может жениться,
а может, не жениться,
любить не лениться,
Не на кого не кидаться,
Чувств не стесняться.
а просто жить.
Свидетельство о публикации №113013011622