Глаза моей мамы

Сижу у берега морского,
Морская пена по ногам...
Меня уносит,возвращает,
По всем прожитым мной годам...

Мой детский сад,где за машинку
Я дрался с другом каждый день.
Мой первый класс и стопка книжек,
Уроки делать было лень...

И первые цветов бутоны,
За ними часто лазил я.
Пусть руки в кровь,штаны все в клочья
Нес розы Мама для тебя...

Общага,газовые плиты...
Веселый,громкий разговор.
А вечерами чай с вареньем,
Лото,соседи,шумный спор...

Все в памяти моей осталось,
Тепло и нежность твоих рук.
Улыбка,глаз твоих усталость,
И сердца равномерный стук...

Глаза заботливые мамы,
Влюбленно смотрят на меня...
Их очень часто вспоминаю...
Как жаль,что нет со мной тебя..


Рецензии