Судьба в большом городе

Судьба в большом городе.

А что если счастье не сложится?
Что будешь делать тогда?
Чувствуешь, жизнь уже крошится?
Быстро приходит беда.

Что если вечером пасмурным,
Сядешь в попутный трамвай?
Не встретишься взглядом с ней ласковым,
Заочно скажешь "прощай".

Той самой! Что ждал и искал в этом городе.
В сырые, строгие, серые будни.
Один оставался в леденящем холоде,
Пока вокруг бесконечно переплетались судьбы!

Что если счастье навеки потеряно??
Лишь от того, что промокли ноги...
Бежит трамвай по рельсам уверенно, 
А Она идёт под дождём вдоль дороги.


И в принципе, 
можно поставить точку в конце этой строчки.
Возможно судьба заигралась или просто нефарт.
На остановке вышел, 
зашёл в кафе унять свои заморочки.
Увидел Её... На столике: чай, реферат...


Рецензии