Альпийская деревенька. Part One
Брат
промышлял охотою
на йетти
с - заброшенной альпийской
деревеньки ...
была проблема
в добыч шуб :
" нам на поток их
не - поставить "
как он хотел !
в заброшенной
альпийской деревушке
сестрице-ро дной
подарить
( календаря , часов
в горах - почты не знали ... )
из йетти шубу !
Чтоб легкий пухЪ
касался ея щек
и - согревал
покуда в - Альпах ветер
дул
суровый & жестокЪ
В альпийской
скромной деревушке
поумирали старики ,
и - никого там не было вокруг !
дома лишь только рассыпались...
Сестру целует братец нежно :
в - уста
да в выю ,
ланиты ,
tits und shoulders неизбежно
- Уйду по юго-склону
проверять капканы :
- чи там борсук - попал , чи зойч , чи йетти
пьяный
сходи же по во ду , любимая сестрица !
поставим whiskey : "4optе Kobylica " !
ушол брат , искры снежные взбивая вдаль ...
сестрица сразу же - за ведры хвать :
- Я принесу чистейших гор водицы !
чтоб whiskey - дольше помогло
мужчиной - насладиться !
The frost был лют
Что даже ели присмирели !
Сестрица к речке подойдя , да невзначай
и - оступилась ,
оказавшись - в ледяной купели
под лед
в затон - ея отволокло
да слава богу , вверх лицом !
на солнце альпийское
глядит лицо
из-подо льда :
- Братец , прощай
- навсегда !
Вытащил вскоре ея
братец , - обьятую сном ,
да схоронил
под холмомЪ ...
А на следующий год
съездил - в Лион ...
шлюху - привел он в домЪ !
------------------------------------------------
" Легенда об эдельвейсе " . Отрывки
Свидетельство о публикации №113013011553
(неужели есть - зерно ? )
мы ж тут бьемся с Надей Ульбль - над неразрешимой
сугубо безмотивной - "альпийской легендой" !!!
... а легенда та (как понял ) состоит из - всего-то пары словЪ ...
... В - том то и сложность , и незадача !
Спасибо !
Вальдик
Вальдемар Керенский 02.02.2013 00:17 Заявить о нарушении