Моей половинке...

Ты помнишь рук моих тепло,
Когда они тебя коснулись...
Глаза раскрылись широко,
И чувства все вдруг встрепенулись.
К одеждам руки потянулись,
Всю ночь мы нежились с тобой.
А рано утром мы проснулись,
Ты мне сказала- " Мой,родной..".
На кухне пили чай вдвоем,
Друг другу молча улыбались.
Тогда не знали мы о том,
Что в долгий путь с тобой собрались.
Все в памяти своей храню,
И шелк волос и бархат тела...
Тебя безумно я люблю,
Пусть лет немало пролетело...


Рецензии
Спасибо, мне Ваши стихи очень понравились.

Светлана Цапова   08.08.2013 19:26     Заявить о нарушении