Эх! Маруся-Маруся! Или Апельсиновый рай!

Дай я тебя нарисую!
Дай я тебя напишу!
Ритмами поцелуя,
В радугу превращу.

Спелым теплом насыщен,
Воздух, шальная заря.
Самых счастливых женщин,
Множество, ты – моя!

Там, далеко, у солнца,
Бьётся прохлады пульс.
Дай же мне шанс проснуться,
Жизнь! - я к тебе прикоснусь!

Свет растворит преграды.
Трудностей не тая,
Радугой летнего сада,
Боль расцветёт твоя.

Ясным  лучом вернусь я,
В лёгкие капли дождя.
Что ж ты застыла – «Маруся»!
Трепетно, нежно, любя!


Рецензии