Я тебя обожаю...

Ты красивая женщина,
Ты детей моих мать.
Я тебя обожаю,
Ты должна это знать.

Я цветы полевые,
Принесу для тебя.
Подарю тебе милая
Нежно, любя...

Ароматом наполнится,
Дом и Душа.
Поцелуй свой подаришь
Ты мне , не спеша...

Я тебя обнимаю,
Зацелую опять.
Я тебя обожаю,
Ты должна это знать.


Рецензии
Простенько, но красиво! Искренно, Виктор

Виктор Федрин   04.12.2017 10:57     Заявить о нарушении