sol soligan

Прибыл к месту вручения,
На плацу пыль столбом,
И солдат-порученец-
Под лихим жеребцом,
И горнит всем тревогу,
Заблестят ордена,
К черту эту дорогу,
И чужие слова,
Отыграется снова,
Роковая печаль..
Прибыл..??
Выбыл.!
Ты в строю не стоял..
Ну,а впрочем, вдогонку,
Прошепчи-простони,
Про шинель и поземку,
Про гранита холмы...


Рецензии