Черемуха любви
На свиданье с мечтой не успеть я боюсь,
Где цветущей черемухи россыпь бесстыдно
Завлекает познать страсти сладостной вкус,
Утопать в чистоте откровений неслышных,
Верить нежности пальцев и силе любви,
О которой кричать стало так непривычно,
Но которую мы сквозь года пронесли.
Улететь, убежать бы за грани-пределы,
Из январских метелей в апрельский рассвет,
И проснуться с любимым на белой постели
Под цветущей черемухой прожитых лет.
Свидетельство о публикации №113013001152
У меня тоже есть про черёмуху:
http://stihi.ru/2012/05/14/9224
Галина Скворцова 15.09.2013 21:46 Заявить о нарушении