дай

Дай. Дай взглянуть на тебя еще раз
Май. Скоро май вновь наступит для нас
Дай. Дай обнять тебя всей душой
Рай. Все же есть,хоть и мир большой

Тай. В моем взгляде горящим льдом
Дай. Дай побыть мне с тобой вдвоем
Знай. Ты сжимаешь сердце в руках
Дай. Дай развеять твой детский страх

Стай. Мало стай перелетных птиц
Дай. Дай коснуться твоих ресниц
Бай. Засыпай безмятежным сном
Дай. Дай тебя навещу я в нем

Тай. Снегом тай на моих руках
Дай. Колкий вздох ощутить на губах
Знай. Я мечтаю любить и летать
Дай. Только дай о тебе помечтать


Рецензии