365

                …на смерть Русского Актёра…

От яркой вспышки на небосводе,
В полсотню лет,
Отмщение самой природе,
Погасший след.

Всегда с надрывом, устав от боли,
Достиг небес,
Свет… Сыграны людские роли,
Всё… Занавес.


Рецензии
А какому актёру это посвящение?

Наталия Лазаренко 2   30.01.2013 16:16     Заявить о нарушении