В пути

                * * *
Дорога проторённая успела зарасти.
Иду туда – не знаю куда. Должна найти –
Не знаю что, не знаю – кому принести.
Не знаю – кого встречу, он добрый или злой,
Он витязь, ангел, леший, попутчик ли он мой.

Закатная зарница респект выводит свой,
Как хитрый коробейник на ярмарке зимой.
Ни первой, ни последней иду дорогой этой.
Когда же успевает подлеском она зарасти?

30.01.2013.


Рецензии