Размышления

Я никогда не был нацистом,
но патриотов являлся всегда.
И глядя как рушится Родина быстро,
подобные вещи я сочинял:

"Перешагнуты грани,
что станет с нами?
 Чью память веками сохранит гранитный камень?  Мемореалы валят,мемуары в пламя.
 И края не видно в стаде индивидумов,которые лидера выбирают тайно. Ха-ха-ха! Голосование?  Под знаменем демократии,демоны стократно увеличили демо-версию ада.

 Гора с кратером нашего желания.
Горят там те кто пашет,пожирая себя
 РАБЫ МАЯТНИКОВ!  Раскачали этот мир не начальников умы,
 А отчаянные псы,что грызут нас изнутри. НАБИВАЮТ ЖИВОТ КИЛОграммами псевдознания
ИТОГ
 в Библии или в Коране.Я не в теме. Простые обыватели мне не поверят.
 Неделями смотрят внимательно"Время"
с Екатериной Андреевой."

Теперь стал мудрее,
но так же без премии
(скорее кремируют),
и сочинил продолжение:

"Россия великая наша держава!
Но за нее бывает обидно.
Нас никогда не считали за равных
и в кулуарах назвали быдлом.
Они неправы,но правят,
собираются на саммиты.
А мы их сами то
выбирали голосами!

Пять минут беседы
со средним избирателем-
лучший аргумент
против демократии!
В себе разобраться бы,
а мы все ищем виноватого.
Нет.Беда нации
в нас.Собраться силой надобно.

Или мало трясло немаленькую Родину?
Историю с тобой
изучали вроде бы!
В Кремле полемика
по делу из за денег лишь.
В ПРОБЛЕМАХ ПОГРЯЗЛА СТРАНА.
Новый миллениум.Но все еще Ленин лежит в мавзолее.
А ТЫ БРАТ ВСТАВАЙ!
Если каждый на себе подтянет штаны,
велика вероятность что изменит к лучшему мир!"
 
ПРИПЕВ:
Э-Эй люди,
лучше по сути!
Пусть Путин
свою тему мутит.
На судне любой капитан
присудит себе капитал.
Рассудок не даром дан нам!
Так в руки возьми свой
штурвал.


Рецензии
Спасибо! Но теперь я свое мнение изменил,у нас прекрасное правительство!
(Все,я сказал это,убирайте паяльник!)

Раскройщик Палыч   07.10.2013 21:30   Заявить о нарушении