Мятежный Романтики Дух

                К Бальмонту

            «Мятежный Романтики Дух».
                В.Ш. 

               
Мера поэта – "Безмерность",
Безмерна – "безумная мысль"…
В этом - то кроется - прелесть,
Прелести - ведома Высь!

Но где же – истинность Веры?
Иль в Веру это - и г р а ?
Но лишь  о д н о  будет верным -
(Если Правду открыть нам пора:)

Это - всемерный -
(По крайней мере - из двух: 
 - «Мятежный -
                - Романтики -
                - Дух!».
00.00.00. (?)


Рецензии