Певица

Стуча своими каблучками,
Эпотажно поет на сцене.
Ничья, под софита лучами
Душу изливает ручьями... -
И печальную музыку ценят.

"Не страшны океана волны
Если ждут нас родные дома..."

Виски, дешевый эль
Отчасти придали певице
Зрелости в том зверинце,
В коем воинтсвует хмель.
Рисуется перед мужами,
Акапеллой волнуя кровь.
Щурятся, зная, что кров
Американский державный
Йота за йотой
С ее мягкой ноты
Ярды воды прижали.


Рецензии