Понять какую всё же роль Я здесь живу???

Рецензия на «боль» (Солнце Моё)

Прости,что снова давит боль
И сердце снова рвёт на части
Понять какую всё же роль Я здесь живу???
А время Счастья...

уже опять к себе зовёт
на взлёт...
Твоя улыбка манит
и я лечу к тебе в дурмане
Любовной страсти и крыло
К тебе зовёт но повезло
Тому кто рядом лишь с тобой
А мне осталась только...
И та любовь что выше всех
Да Абсолют он мой УСПЕХ!!!

Я Тебя Люблю!!!Мудрый Солнышка Свет!!!

Твой Джин


Рецензии
Очень красивое объяснение!.. Теперь Ваше Солнышко будет сиять ещё ярче...)
С уважением и пожеланием всегда любить и быть взаимно любимым, К.

Соломинка Твоя   31.01.2013 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Красивый Берег!!!

Миша Белов 13   01.02.2013 18:08   Заявить о нарушении