Рассуждение на тему
И снова небо с рваным одеялом.
А где та точка или тот момент,
Где то мгновение , которого не стало.
Что впереди, там море перемен.
И что нас ждет , в жизненной спирали.
Хотим мы красок, миражей ,огней.
Но не хотим , грусти и печали.
Так мы бежим и время перемен ,
Оно же рядом , даже не отстало.
Но как понять , как избежать проблем.
Чтобы тебя , туда не засосало.
Название не придумаю, кто что подскажет
Свидетельство о публикации №113013000113
Учись законам Мирозданья.
И будешь ты от счастья нем.
И ни куда не засосёт
Твоё созданье.
Ирина Хмелевская 2 04.02.2013 00:10 Заявить о нарушении