Кто кого

Говоришь, oкеан - не мера!
Расстоянье пусть как до звезд,
Если в сердце любовь и вера
Что нам, милая, тысячи верст?

Может, правда, на расстоянии
Проверяются чувства на прочность?
Но зачем нам с тобой иcпытания?
«Кто кого» для меня в прошлом, точно!

И с тобою мы будем сами
Это пламя тушить слезами!


Рецензии