Ошибок в жизни много сделал я

Ошибок в жизни много сделал я
И в этом виновата лень моя.
Ведь нужно - думать, а потом копать,
Чтоб не пришлось ту яму засыпать.

Не начинай ты думать лишь тогда,
Когда ошибок избежать уже нельзя.


Рецензии