Любовь магнит

Ответ на «Не оставляй...» (Ирина Никифорова)

Приеду жди!!!
готовлюсь милая...
остались малость
лишь формальности
вот новый год
наступит наш...
и будет встречи
все в реальности
Любовь магнит
нас не отпустит
готовит встречу
хватит грусти...


Рецензии