притча

однажды тысячу раз прабабушка,
лежала с тысячу раз прадедушкой,
под фиговым деревом,
в раю,
дальше всё не описывается,
не цензурное,
не публикуемое,
но так начудили,
что мы до сих пор не поймём
2013


Рецензии