недомолвки

И в этих наших вопросах и разговорах,
Ужимках и недомолвках,
В каждом движении ума
Видится этот чертов
Любовный треугольник.
Видимо, все мы сошли с ума.

Видимо, нам с тобой осталось чуть
Меньше планируемой вечности лет.
Мы распались, устали, состаримся _ врозь.
Сдам-ка, пожалуй, билет.

И твоя койка в этом купе
Будет по соседству легонько,
Как наша комната в новостройке,
Напоминать обо мне.

Мы распались, упали, состаримся _ врозь.
Мой номер как в горле кость.
Пожалуй, ты лучше меня брось,
Пока мы(вместе) не постарели.


Рецензии