В коме

Твои слова хочется выбросить в мусорный ящик.
Я устала от тебя, мой милый мальчик.
Слишком много сожалений на моем пути,
Отпусти мою руку, дай мне уйти.

Я хочу убежать от тебя, отдохнуть.
Не стану нервно курить, постараюсь уснуть.
Ты говоришь торопливо: "Ты же не куришь!
Вот куда ты бежишь, отчего меня дуришь?"

Не стану тебе объяснять, что меня душит,
Все равно от моей чепухи, затыкаешь ты уши.
Оставлю тепло свое в твоем родном доме,
Расслабься, я просто выдумала тебя, находясь в коме.

Январь, 2013


Рецензии
Дуже психологічно вразив мене Ваш вірш...

Оксий Ожына   15.02.2013 04:04     Заявить о нарушении
Хмм,дает возможность подумать, мне нравится!!!

Марина Ковалёва 2   16.03.2013 00:46   Заявить о нарушении