Война


И шёл он медленно, не видя сна
Тогда в судьбе его, пажалуй были страшные года
Война застала ведь его тогда
Когда уж в пору жена ему была нужна

И тело всё его в крови
Холодное дыханье смерти было позади
Но у него в душе горел огонь любви
И в голове звучал печальный голос матери, иди

Как тосковал по просторам родных полей
И видел дом родной, улыбку матери своей
Он шёл и верил что вернется, отслужив!
Он крикнул смерти,я всё же буду жив!

За жажду жизни и любовь
Судьба его вознаградила вновь
Он был спасён
И в победители он наречён

Современник, не забывай те страшные года
Ведь это были пустынного Афганистана времена


Рецензии