Врывалась озабоченная скука

Врывалась озабоченная скука,
На страницы социальных сетей.
Сексуально, по наутюженным контактам,
Разбрызгивала пафосный елей.

На шесте унылости гарцуя,
Блестками, украсив реквизит,
Подмигивая томно выжаренным фактам,
Она скрепляла пошлостью визит.

Стриптиз ей удавался, несомненно,
Она Диту имитируя, Фон Тиз.
Сопровождала действо гнусным актом,
Исполняя вам любой каприз.

Хлопали зрители в ладошки,
Купюры совали ей в трусы.
Перфоманс, завершая благим матом,
Скука нас водила за носы.

Становилась всё развязней и смелей,
На подмогу пригласив свою подругу,
Зеленоглазую, хитрую тоску,
Заставляя копипастить нас, по кругу.


Рецензии