Осталась одна лишь спичка

Осталась одна лишь спичка
И последняя сигарета
А я всей душой по привычке
Тянусь по дороге в лето

А я затяжек не считаю
Хоть в горле собрался весь яд
И календарный список мая
Накрыл рисунок двух котят

А в темноте, что пред рассветом
Виднелась голубая даль
Туда последующим летом
Уйдет и вся моя печаль


Рецензии