Письмо

Здравствуй,я давно хотел сказать,
Я не тот что кажется тобою,
Всё так сложно не знаю и чего начать,
Я был игрок,а ты была игрою.

Всё что нужно в целом получил,
Но не думал что зайдет далёко,
Полностью тебя я изучил,
Даже не представишь уж на сколько.

Я не спорю было хорошо,
Как тебе не знаю,мне то точно,
Что тогда на меня нашло?
Поиграться захотелось срочно.

Попросить прощенье? Не могу,
Еще раз повторяю,Я всё знаю,
Но если что,Глядишь и помогу,
А так почти всё с памяти стираю.

Я знаю твою кучу жалких слов,
Не мучай своё тело,не поможет,
Представь что я просто был из снов,
Копи все нервы,они тебе дороже.

Не думай что там дальше,с кем и как,
Поверь,всё изумительно красиво,
Нет виноватых,Есть умный и дурак,
А вообщем я скажу тебе,СпасибО


Рецензии