обзывания

                Эти фразы немного смешат,
                несмотря на
                грусть...
                (Rewsky)

Хочешь, назову тебя моей радостью,
или горлом Горлума - моя прелесть?
Знай, в крови моей нет ни градуса.
Верь, пурга моя из апрелей

И березкой назову - стоеросовой.
Наособицу живешь, без околиц.
Знай, дожди мои будут с грозами.
Верь, учился я в русской школе

А еще скажу, что ты первоклассница.
Лишь с тобой летается мне комфортно.
Знай, идут тебе даже платьица.
Верь, займусь с тобой только спортом



стоеросовое (дерево) - стоя растущее(шут.), отдельно стоящее и прямое


Рецензии
Верю, Юрий - в "пургу мою из апрелей")). Я серьёзно)).

Наталья Дедова   26.02.2013 23:07     Заявить о нарушении
Верю, что серьезно, Наталья))

Хан Юрий   27.02.2013 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.